Futebol amadorÚltimas notícias

Rodada espetacular da Série A Municipal

Três super jogos no final de semana

O final de semana foi movimentado com a última rodada da Primeira divisão de Lavras, jogos importantes de definição das chaves. No sábado a equipe da Nova Lavras aplicou uma goleada histórica no desfalcado e desanimado time do Cruzeirinho, time este que havia tomado 10 gols na rodada anterior e veio para o campo já um pouco abalado, porém, saiu com uma goleada de 10 gols novamente. O jogo iniciou equilibrado, mas o bom time do Nova Lavras logo se destacou dominando o ataque e o meio de campo, apesar da luta suada, o Cruzeirinho não conseguiu equilibrar as ações que acabou com o placar de 10 a 1.

Já no domingo aconteceram dois jogos mais equilibrados, com equipes disputando a classificação para a próxima fase do municipal.

No primeiro jogo, as equipes do Botafogo Lavrinhas e Band, do bairro Bandeirantes, fizeram um jogo disputadíssimo, com as duas equipes brigando por cada palmo do campo, com lances agudos dos dois lados. Em uma lance rápido de contra-ataque, o atacante, jogando de meia, Thales recebeu lançamento, matou no peito de sem deixar a bola cair abriu o placar no São Vicente. O jogo continuou bem jogado e a equipe da Band conseguiu o empate.

No segundo tempo, com a disputa mais acirrada ainda, o jogo foi se aproximando do final e parecia mesmo terminar em empate, mas o atacante Leo Mineiro conseguiu completar um rebote quase embaixo da trave e finalizou o placar em 2 a 1.

Botafogo por enquanto é o time que conseguiu 100% dos pontos nesta fase com três vitórias. Restam os jogos adiados da primeira rodada para a definição da tabela nas oitavas de final do campeonato da Série A.

No segundo jogo do dia, o Bga precisava vencer o Cohab para manter chances de classificação, mas mesmo com um bom jogo, com boa disputa no início, viu o cohab criar um placar elástico e não conseguiu reação a tempo. Na virada do segundo tempo, perdendo por 2 a zero, conseguiu diminuir o placar, o que deu um novo gás, mas logo tomou o terceiro, o quarto após expulsão de um jogador seu, após isto, praticamrnte desistiu do jogo e o CEC ainda fez mais dois gols finalizando a partida e acabando com as chances do Boga de classificação.

Duas notas para o final de semana da Série A. Uma positiva, a visita deste mini-querido no campo, desfilando seu futebol:

A nota negativa foram os W.O. dos times do Juventude e Garitão, que tiveram problemas, como não sabemos os motivos, deixamos aqui, o espaço dos comentários para que qualquer dos dois times possam explicar o ocorrido para os torcedores e público do nosso amador. Lembrando que a punição prevista para o caso de W.O. é o rebaixamento pra a terceira divisão além de permanecer no período de um ano sem participação no municipal.